大阳城官方版 - 大阳城集团娱乐网站

大阳城官方版
大阳城集团娱乐网站app > 新闻资讯 > 农垦要闻 正文

农垦要闻

大阳城官方版召开工程建设项目推进会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-08-22 06:54:13

  8月18日,大阳城官方版以视频会议方式召开工程建设项目推进会。会议传达学习全区重大项目建设观摩推进会精神,通报集团公司1-7月项目建设推进情况、在建工程长期挂账等问题和整改工作、工程建设政府采购等重点领域专项治理问题并作要求,安排工程领域安全生产方面工作,6个单位分别就工程项目建设推进情况及下一步打算作表态发言。

微信图片_20220821225057.jpg

  会议指出,本次推进会,是集团公司贯彻落实自治区重大项目建设观摩推进会精神的学习会、通报会、警示会,也是高质量推进工程项目建设会。要通过对今年农垦系统工程建设项目工作进行再动员、再部署,明确并解决项目建设中的突出问题,通过大抓项目、抓大项目、抓高质量项目,推动农垦上下大抓发展、抓大发展、抓高质量发展的能力和水平,确保全年目标任务顺利实现。

  会议要求,要提高站位,增强项目推进的紧迫感和使命感。集团公司各单位、各部门要充分认识当前加快项目建设的重大意义,把重点项目建设作为落实“三个着力”战略部署和“六项任务”的重要抓手,作为检验干部能力水平的重要尺子,作为助推农垦经济发展的重要支撑,毫不松懈把项目工作抓细抓实抓出成效。要狠抓落实,务实破解难题推进项目。要坚定推进项目的信心和决心,以更开阔的思路,更务实的作风,更负责的态度,切实解决好项目建设上的问题,进一步加大项目推进力度,从项目设计、立项、施工、竣工、验收、到结算、交付使用等全过程推进。要立足农垦发展实际,谋划引进一批延链、补链、强链重点项目,发展优势产业主导产业。要对项目库进一步论证筛选,算好投入产出“经济账”、综合效益“社会账”、节能环保“绿色账”,增强谋划的精准性和实效性,为来年重点项目建设取得良好开局打好基础。要加强领导,掀起大抓项目抓大项目抓高质量项目热潮。各级党员领导干部要挑最重的担子、啃最硬的骨头,形成人人尽力、人人尽心、人人尽责的良好局面,加强责任落实、严格督导督查、善于担当作为,掀起大抓项目、抓大项目、抓高质量项目热潮。

>>><<<

大阳城官方版