大阳城官方版 - 大阳城集团娱乐网站

大阳城官方版
大阳城集团娱乐网站app > 新闻资讯 > 企业动态 正文

企业动态

宁垦酒业国宾酒庄再添亚洲葡萄酒大奖赛金奖

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-09-07 11:42:28

  2022亚洲葡萄酒大奖赛于2022年8月21日-29日在韩国大田市举行。此次比赛共有来自全球近4000款葡萄酒参赛,120多位评委参评。其中,有近百款来自中国的葡萄酒同世界各国葡萄酒一同在权威国际舞台中进行角逐。

  最终有36款葡萄酒酒获奖。宁夏农垦酒业西夏王国宾酒庄御品赤霞珠干红2018和西夏王国宾酒庄上品蛇龙珠干红2015表现突出,均获大赛金奖。

  西夏王国宾酒庄位于宁夏永宁玉泉营,是宁夏农垦酒业西夏王国宾系列酒庄酒诞生的地方。在6.6万亩葡萄园中,酿酒葡萄经过精细的人工粒选,破碎发酵后,再入进口橡木桶陈酿18个月后全面提升香气、口感。使其拥有浓郁、饱满的香气,而且富有丰富且有层次的口感,让人回味悠长。

  亚洲葡萄酒大奖赛是亚洲含金量最高的葡萄酒比赛,也是OIV(世界葡萄与葡萄酒组织)监管下亚洲规模最大的葡萄酒赛事。

>>><<<

大阳城官方版