大阳城官方版 - 大阳城集团娱乐网站

大阳城官方版
大阳城集团娱乐网站app > 新闻资讯 > 企业动态 正文

企业动态

宁夏农垦酒业有限公司与多家企业达成“麓酒出塞”战略合作

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-09-08 08:05:32

proxy.jpg

  9月3日下午,宁夏农垦酒业有限公司与洛阳羿宏公司、山西东家汇酒业股份有限公司、宁夏实力汇酒业公司召开“麓酒出塞”战略研讨会第一次会议。会议围绕贯彻自治区第十三次党代会“六特六新”产业发展目标、双方多元化、多渠道商业联盟模式、“麓酒出塞”战略计划落地实施展开讨论。

proxy (1).jpg

  座谈会上,双方就合作意向展开充分讨论。通过对贺兰山东麓葡萄酒发展趋势、相关支持政策、当前存在的市场问题及整体葡萄酒市场情况进行深入分析,对“麓酒出塞”战略进行解读,在“外引内联构建平台”、“专业营销团队介入市场”、“借助知名人物推广宣传”、“多方位组建运营矩阵”等方面达成共识。根据前期合作约定,在中秋节前完成1万件葡萄酒销售订单,宁垦酒业公司于9月6日上午,全部完成1万件订单生产及包装,着力推动“麓酒出塞”战略落地实施。

>>><<<

大阳城官方版