大阳城官方版 - 大阳城集团娱乐网站

大阳城官方版
大阳城集团娱乐网站app > 新闻资讯 > 新闻聚焦 正文

新闻聚焦

全国首单农垦类企业革命老区债券落地安徽

稿件来源:中安在线 发布时间: 2022-09-13 08:30:37

  记者从人民银行合肥中心支行获悉,安徽省农垦集团有限公司近日成功发行2022年度第一期超短期融资券(革命老区/专项乡村振兴),标志着全国首单农垦类企业革命老区及专项乡村振兴债券落地安徽。

   据悉,本期债券发行金额5亿元,期限270天,发行利率为2.10%,由兴业银行、中信银行共同承销。募集资金100%专项用于乡村振兴相关领域,其中,1.9亿元用于革命老区振兴领域。“我们重点摸排辖内企业革命老区振兴及乡村振兴相关项目资金需求,扎实做好债务融资工具发行服务,切实推进在革命老区振兴和乡村振兴方面的金融支持与保障工作。”人民银行合肥中心支行有关负责人表示,本期革命老区及专项乡村振兴债券的成功发行,在金融服务实体经济、助力革命老区乡村振兴等方面具有重要意义。(记者 何珂)

>>><<<

大阳城官方版